求助,从QQ邮箱发来的超大附件视频怎样下载?无论我怎么下载都仅能下载几kb,不能下载全部的,共大概100M.

7个回答 默认排序

已采纳
开通QQ邮箱的“超大附件”,然后再下载。
在发之前就该做个压缩
一压解万愁
让你朋友给你发个压缩包
当您收到邮件超大附件时,可预览的超大附件后面,会出现“在线预览”的链接,点击链接,即可在新窗口中预览文档。

在预览大附件时下载
如果在预览时觉得这个附件比较重要,可以在文档上方找到下载链接进行下载;

也可以点击下载跳转到超大附件的下载页面进行文件下载。

超大附件预览支持的文档格式

预览PDF文件
在预览PDF文件时,不但可以快速跳转到对应的页码,还可以对页面进行放大和缩小。

预览压缩包文件
许多附件都是以压缩包格式发送的,必需下载整个压缩包,解压后才能看到里面的文件。现在,通过附件在线预览,您可以直接在线查看压缩包的内容,甚至可以预览压缩包里面的文档,并且下载压缩包里面的单个文档
两种可能:一上传的时候文件受损;要不就是下载的时候文件受损。文件受损可能就只播放一部分。
邮箱发大文件 不稳定吧(可能只发送了一部分)我没这么用过
直接用qq试试