智天使儿童手表定位系统不准怎么处理啊

8个回答 默认排序

已采纳
螺旋桨概诠w
看说明书
在你手机上载智天使的APP输入ID号进去设置就行了
可能是之前手表设置了静音或者是把声音关闭了,在手机APP上可以调整的,作为专门的定位手表可以去叁陆伍物联看下。

7c

你可以恢复出厂设置,然后进行重新激活,或者重新做下系统试试,同时你也可以查看说明书,同时也可以登录官网进行查询了解
您好,推荐您使用360儿童卫士智能手表,稳定安全定位准确,质量好,可以多成绑定,全家人都可以随时关注孩子动态,打电话更稳定不会出现不能打电话的情况,插入som卡后会自动对时的
一般来说此类手表联网自动校准时间,没必要人工调整
网上买的售后没保障。。。。