刚不小心删除了一个磁盘,肿么再新建一个磁盘分区啊?

7个回答 默认排序

已采纳
1、右击计算机,选择“管理”;

2、在弹出的窗口左边选择“磁盘管理”,在右边就会显示刚才被删除的磁盘,这时候显示的是未分配空间;

3、右击“为分配空间”,选择“新建分区”,在弹出的对话框中输入大小、名称,最后点击确定即可完成创建分区。
只要你系统盘没格式话都可以通过图形磁盘管理来建立分区我的电脑-右键-管理如果没有开始-设置-控制面板-计算机管理----磁盘管理-没有使用的空间将呈现灰色选择灰色选项建立分区即可
我的电脑---右键--管理---磁盘管理--新建磁盘分区
右键:我的电脑-管理-设备管理-磁盘管理-下面选中c盘-压缩c盘。。。。之后有一个新的空白区域,右键新建分区,之后按需要划分空间,分配盘符,没什么操作,不需要改动什么
鼠标点击计算机右键打开管理.然后点击磁盘管理就可以了
打开这个软件你就可以分区了 不知你会不会
搞个ghost盘通过菜单直接分不影响现有数据