怎么解除打印机深度睡眠打印机面板上显示深度睡眠

5个回答 默认排序

已采纳
你上个图看下你的机器操作面板按钮,复印机一般都是右上角一个小的按钮,按一下就解除了。你打印一下文件就自动解除休眠了,还有就是开关机也能解除,打印机有的有取消屏保,有的没有。
按一下电源键,就唤醒了。
你好、我来为你解答:
用光盘安装,或者下载完整版驱动

安装成功后,在打印机和传真里面会有7360PC-FAX的图标

在文档软件打印,选择7360PC-FAX进行打印,就可以进入传真软件了
  按一下打印机的电源按键,唤醒它啦。或者直接关掉它的电源,再次打开初始化后即牌等待任务状态啦。
1.点击开始,选择控制面板。

2.点击查看打印机和传真,右击打印机选择属性。
3.选择设备设置,选择自动关闭控制台。
4.选择关掉。