大洋非线性编辑系统是什么?

7个回答 默认排序

已采纳
大洋非线编辑工作站
我用过3000和5000的型号2000年左右的型号相当不好用。。。设备还贼贵,不是电视台就别用了~
不过功能还是比较全面的,基于pc平台,广播级全能做,标清高清都没问题,时间轴的界面,基本的剪接、转场、字幕、滤镜都有
如果有剪辑经验,上手也不难。不过不推荐这个~~~~
不是的····EDIUS是专业视频编辑软件,你要做的华丽需要玩关键帧和AE插件和3D画中画还有色度键~!
最重要的就是玩这个关键帧了~!
  大洋是专业编辑软件,支持的格式比较少,主要是DV编码的Avi,MOV、MPG、MXF、MTS等。

  专业的编辑软件,通常支持的格式都比较少。原因是:
  1、专业的编辑软件,通常编辑的都是自己拍摄的文件,很少从网络下载的各种视频,所以,不需要认识太多的格式。
  2、专业的编辑软件,以稳定为第一要素。多种编码混编的时候,对稳定性影响是比较大的,所以,不必要的格式支持,都是要尽量减少的。不少人吐槽premiere认识的格式少,也是这个原因。反而像会声会影这样的家用级软件,认识的格式非常多。因为针对的用户和应用需求不同。
要你添加特效呢,不行请用喜马拉雅 。请给分。
edius的优点是兼容性最好, 这个确实,这个非编软件强啊 支持很多硬件
大洋非线也有很多种不同的设备和软件系统,自己可以先熟悉一下Premiere等软件界面,其实非线性的使用基本都差不多的,随便了解了一种后,不管学习哪种设备都很好适应。
你新建一个故事板,把想要编辑没有声音的素材拖到上面,然后用鼠标滚轮点击声音素材,你会发现只选中了声音素材,用删除键把它删掉,剩下的就是没声音的素材了。
想在编辑素材之前就把声音去掉,你就别录声音。