安全删除硬件并弹出媒体的图标怎么处理

6个回答 默认排序

已采纳
1、点击开始菜单,点击“设置”按钮;
2、在“设置”窗口点击“系统”按钮;
3、在“系统”界面左侧点击“通知和操作”,在右侧点击“选择在任务栏上显示哪些图标”;
4、在弹出的“选择在任务栏上显示那些图标”窗口中找到“Windows 资源管理器”,将开始设置为“关”即可。
这个是很多原因的,可能是系统问题,也可能是u盘问题的,给你推荐个方法,360或金山都有个u盘卫士一样的那个可以弹出还有个方法在我的电脑里找到你的u盘右键弹出
更新一下硬件驱动
你说的太不明白!前后不一致啊 !
这个故障初步判断是系统问题,导致的错误判断,如果不影响其它使用功能就不必去理会,如果感觉不爽就去重新安装下系统好了,毕竟我给客户安装的SSD硬盘上面的系统,加个机械硬盘,系统装好后都没有这类故障!
这个是之前链接usb接口的残留进程,从图上看应该是外接的硬盘。点击弹出即可