电脑里全部文件夹全部变成竖向排列了,怎么改为横向排列?

8个回答 默认排序

已采纳
以前发生过1次 爬在键盘上就发生了这个现象 *着*子 用鼠标点了很多设置 最后 解决了 !!!!
工具栏→标准工具栏(显示)
图标排列方式,想横想竖自己选!
用鼠标放到工具栏上,按着鼠标左键就可以随意拉动了,上下左右都可以,如果不想让它动,放到你满意的地方,鼠标右键,锁定工具栏就可以了
右击任务栏,选择属性
右击任务栏空白处在弹出菜单中点 属性勾选 分组相似任务栏按钮
没太搞懂您的问题。
打开 c盘 工具栏 ,查看, 布局,里面有平铺或者中图标等。
是显卡的设置,在显卡设置里,有个方向,修改一下就行了。
不知道你的显卡是什么显卡,所以帮不了你了,你自己进显卡设置里看看把。
XP的话右键点空白的桌面选属性,里面有个显卡的设置,去里面找找