电脑运行一段时间,随后机箱响一声就自动重启是哪里坏了?

6个回答 默认排序

已采纳
都搞这么复杂干嘛@!!很简单的问题回答这么复杂,容易让楼主“误入歧途”越搞越糟蓝屏一般情况下是系统的问题,很难跟硬件扯上关系比如系统受到病毒感染,系统文件误删,软件与系统不兼容都会造成蓝屏主板的BIOS没有调试好也会,比如BIOS设置错误导致C PU严重超频,主板自动开启保护CPU降频,会自动重启或者自动关机,严重的可能烧机,还有就是驱动不兼容建议你更新或者下载较新的显卡驱动程序建议使用驱动精灵对系统进行驱动下载和升级还有显卡插槽与显卡接口不良导致。你的现象应该没那么严重,应该就是系统问题,首先就从 系统杀毒开始,依此类推杀毒没用就进行系统修复可使用系统盘也可使用软件,没用的话就从BIOS着手最好设置成默认,这样大部分问题都能解决,如果还没用最后才重装系统,硬件的可能性很小但不是没有,一般CPU,显卡造成的,内存条最多只会造成死屏或者黑屏~谢谢~
对,就是主板供电或者内存条有问题
检查一下
您好,
不知道您是什么机型呢?请您提供下您机器的服务编码,这样才可以根据您的机型,提出针对性的解决方案。
你可以试试不要动它,观察情况。因为运行不同的东西会影响风扇的速度,如果还是有问题建议下个360硬件大师(鲁大师)做个温度压力测试。
硬盘有时会有那种声音。
检查一下主板供电和内存条有没有插紧