文件保存在哪里比较安全?

8个回答 默认排序

已采纳
这事情也让你遇上了。我也曾经遇上过,后来我将电脑的光驱也换成带刻录的,以后但凡重要的,我一律刻录保存,电脑里也压缩保存。即使光盘坏了,我还有电脑那些;即使电脑那些没了,我还有光盘的。他们不可能全都同时坏吧。
将鼠标放到图片上,点击鼠标右键,出来一个框,将光线下移到图片另存为的哪儿,然后点击鼠标左键,出来一个框,在框里找到桌面二字并点击,然后点击保存就可以了
应该是自己选择保存路径才对。推荐用anedata全能恢复。软件。数据丢失以后一定要保护好现场。只要没有覆盖破坏一般问题不大。
乐易佳数据恢复保存之后文件,主要看你保存的路径,你导出的时候选择保存到什么路径或者什么盘,就去里面找就可以了,有个乐易佳数据恢复导出的文件夹。
在浏览器的上方工具栏找 “工具” 字样,然后点击,最下面一项是 “lnternet选项” 点击进入,出现一个对话框,在“常规选项卡”里有“浏览历史记录”一项下面有“删除”和“设置”两项,点设置又出现个对话框,点“查看文件”就可以看到了。
如果对电脑还比较了解的话直接就看楼上的。

A :ROM

方法/步骤

1.要想恢复未保存的Excel文档,首先要做的事情就是开启Excel自动保存文档功能,且将保存文档时间间隔设置小一些,这样就可以最大化避免文档内容的丢失。具体操作方法:点击“Office按钮”,从其扩展菜单中选择“Excel选项”。

2.在打开的“Excel选项”窗口中,切换到“保存”选项卡,勾选“保存自动恢复信息时间间隔”项,同时设置时间间隔,在此小编设置为“3分钟”,大家可以根据实际情况来进行设置。

3.设置“自动恢复文档位置”,建议使用自定义位置,这样方便因非法操作或断电时及时恢复文件。点击“浏览”按钮就可以定位到自定义位置。点击“确定”完成设置。

4.以后当编辑文档时,必须确保至少保存一次,原因在于通过首次保存可以确定文档名称,这样就为Excel文档的恢复操作坚定了基础。

5.最后我们来测试一下:创建一个新的Excel文档,输入部分内容,点击“保存”或“另存为”将该文档进行保存。

6.接下来我们再输入一些内容,并等待“时间间隔”所设置的最小时间,即等待3分钟以上。

7.然后我们模拟断电或程序非法操作而退出:右击任务栏,选择“启用任务管理器”。

8.在打开的“Windows任务管理器”窗口中,切换至“应用程序”选项卡,选中当前正常编辑的Excel文档,点击“任务结束”按钮。

9.然后我们再次打开之前保存的文档,则会自动弹出“文档恢复”窗口,点击要恢复的文档,就会发现丢失的内容被找回来啦。

10.当然,我们也可以通过之前所设置的“Excel文件自动恢复”目录中恢复未保存的文档。找到要恢复的文档,直接使用Excel程序打开即可。