华硕笔记本电脑有噪音怎么处理 ? 是滋滋的噪音 以前没有但是现在有了 主要来源于哪? 求解决方法

6个回答 默认排序

已采纳
吱吱声应该是硬盘声音~~这个很正常,不需要过多关注!

如果硬盘出现叮一声停止的话,问题才严重!

我本军团:助人为本;以本会友!
那是硬盘的读盘的声音,属于正常现象,电脑用了一段时间都会多多少少出现这种情况,我的笔记本刚买回来很安静,最近也开始出现硬盘声音,不过我一般都是看电影听歌,很少浏览网页,所以没什么影响,就算不干什么,不仔细凑近点听也不明显。
依我看是硬盘的声音,我的电脑以前用了些时间后也有那样的声音,我的那个才80G,后来感觉太小了不够用,换了一个硬盘500G,那声音也好了。那个80G的换下来了当移动硬盘用,有点声音不影响使用的。要是刚买的建议找卖家商量下给处理处理。
具体的要去售后看看,要是硬盘的话都会有点响声,就看这个程度了
硬盘坏了老了,内部散热系统(就是风扇脏了旧了!不可能没风扇的!)坏了脏了,麦克风未选择静音 硬盘要换了!
风扇的吧