电脑的计算机名在哪里查看

8个回答 默认排序

已采纳
我的电脑.右键.属性.顶部的第2个.点击后看到完美的计算机名称.,就是他了
楼上的确实简单

我的回答删除
现在几乎所有电脑都有安全保护,不是随随便便就能查到对方的信息的,有的即使去用ping也找不到的。
拆开拆开拆开拆开拆开拆开拆开拆开拆开拆开拆开拆开拆开拆开拆开拆开拆开拆开拆开拆开拆开拆开拆开拆开拆开
计算机名只是你的计算机在局域网的状态下区分于其他的计算机的,它与IP地址是绑定的,访问计算机名称与访问IP是相同的,也就是该计算机在局域网内的名称.域名就是网内的一个组名,一般用不到.
ifconfig ?
在桌面上找到我的电脑,然后右击,在出现的菜单里选择属性,然后再在出现的对话框中选择计算机名选项卡,你将会看到计算机名,单击网络ID按钮可以查看或更改本机的主机名!
右键点击我的电脑 左键点击属性就看到了