怎么电脑查看QQ情侣空间 我和谁 或者看他人QQ情侣空间谁和谁呢

7个回答 默认排序

已采纳
没情侣或者正在连接中看其实这是最简单的,一进入情侣空间,旁边有个链接,下面就有谁和谁的还有就是去家园看咯,有时候不知道的乱弄都可以看见,我就是啦
望采纳
楼主是不是卡了,刷新几次,有没在维护?

建议您更换浏览器试试,换非ie内核的浏览器
并对您电脑装上最新版的FLASH.

下载或更新插件。
腾讯电脑管家里面有,你可以试试。
打开腾讯电脑管家——软件管理——搜索:flash player
或者更新下插件
打开腾讯电脑管家——电脑诊所——软件问题——FLASH版本过低
打开腾讯电脑管家——电脑诊所——腾讯专区——QQ空间修复
因为用的次数太多了
QQ情侣空间仅仅是3GQQ用户。电脑上是没有这项应用的。
没有显示
点开qq空间 然后再左上角有个应用 点一下 把鼠标放在你要删的图标上 图标上会有一个叉你把它叉掉就行了 就不会在有了啊 你说的什么导航栏 是什么 是右边的那个吗 你把它在应用里删了就不会再有了啊
这个是看不了的。除非他允许你看或者他复制了代码给你。其实最直接的是用他的QQ直接看