肿么查看电脑是否安装nvidia physx

7个回答 默认排序

已采纳
1、打开控制面板,点击程序与功能。

2、如果安装了nvidia physx,程序列表内 会有显示。

physx 是一套由 nvidia设计的执行复杂的物理运算的技术.在 2005年7月20日,索尼同意在即将发售的 playstation3 中使用 nvidia 的 physx 和它的 sdk —— novodex 。

physx 执行物理运算的效率比当前的 cpu 与物理处理软件的组合高出 100 倍。游戏设计语言 dark basic pro 将会支持 physx,并允许其用户利用physx 执行物理运算。
  你好!

  打开office 2010程序如Word 2010 在菜单栏帮助里面看看关于office 2010,里面会提供你的office 2010具体版本信息的,没带有Service Pack 1(SP1),就是还没打上SP1补丁了,
一般如果安装了的话 屏幕右下角任务栏里会有NVIDIA的那个图标
打开注册表,搜索“Microsoft Visual C++ 2013 x64 Debug Runtime”(注:里面的2013和x64字段视情况修改为2010或x86)这一项就可以找到你想要的安装路径。
最好对一下版本号,看是不是你当前安装的运行库
鼠标拖到计算机图标,鼠标右键属性---》找到点击设备管理器 ,进行查看电脑驱动信息
我的电脑
属性
硬件
设备管理器
照这步骤就行了
物理加速 本机都是不带的 如果你之前没装过 那就没有