我想找一款学生用笔记本电脑:双核处理器 存储空间硬盘大 散热好 带摄像头 最好是联想 能否推荐一下?

我想找一款学生用笔记本电脑:双核处理器 存储空间硬盘大 散热好 带摄像头 最好是联想 能否推荐一下?[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

HPCQ40
不要联想
联想G430

双核处理器 内存2G 硬盘250G 散热真的很好(你可以实际去对比)
带摄像头

非常适合你
惠普没上7000最好别用,性价确实还行,但是散热很差。联想Y450还行啊,我也是这几天准备买电脑的。已经选好它了,不过好多地方都已经断货了,要买抓紧。不知道你的价位,所以配置得你自己查
戴尔吧,不一定要什么学生的吧,你多大额。。
您好!根据您的要求推荐几款供您参考:

联想Y430pAT-IFI(Intel 酷睿i5 4210M)
联想小新(SR1000AT-ISE)(Intel 酷睿i7 4500U)
Acer V5-573G-54204G50akk(Intel 酷睿i5 4200U)
联想Y480N-IFI(i5 3230M)
感谢您对英特尔产品的支持!