内存安装在哪个位置

8个回答 默认排序

已采纳
打开机箱,CPU(那个大风扇)和机箱正面之间有2到4个长的槽,两边带钩的,一般是白色的,那就是内存槽。往两边扳那两个钩,内存就自己掉下来了 。你拿着你原来的内存去买,长的一样的才行,回来,把两个白钩扳开,注意槽上的凸出和内存条的开口要对应,均匀用力插,白钩自会钩上。 完成。
先看看主板说明书,
一般在CPU位置前面,内存插条挨得近,不像PCI那样大的间距,
最后自己插上试试,合适的就对了贝,
一般主板上有并排很紧密的2~3个插槽,每个插槽的两边都有2个小的掰手,
你把内存往插槽里面插进去后,把两个掰手往上一掰固定了就行了
在后面,就是十字螺丝钉。小一点的
这个你就紧挨着第一根插就是了。有些电脑主板(特别是部分服务器主板)是不允许跳跃插内存的。
两组?分颜色吗?一般是同颜色的可以组双通道。要么是1和3,2和4 的插法
你是不是动了网卡了,那个地方正好是网卡的地方,尤其是无线网卡,有两个金属头,你看看是不是松开了
这个内存条就在底部能见到一个内存条图案的盖板内,用改锥卸下盖板,然后把内存条安装插槽掀起45度角插入听到咔一声才算成功,然后开机试试能正常使用了装上后盖板。