求助,玩着玩着突然卡死是什么状况

8个回答 默认排序

已采纳
电脑卡、慢原因很多,比如开机自启动程序过多、安全软件后台进行检测或升级数据库、病毒感染、硬盘碎片过多,长时间运行多个大型软件导致运行内存不足、使用迅雷全速下载等等。
(1)增加物理内存:如果主板有多余内存插槽,可增加与原内存型号规格相匹配的内存。
(2)定期整理硬盘:利用系统自带修复工具或腾讯电脑管家全面体检清除硬盘碎片。
(3)增加运行内存。可使用腾讯电脑管家,定期进行电脑清理和优化加速,以去除不必要的开机自启动程序和各种插件
(4)定期查杀木马病毒。不要加载过多的杀毒引擎。
CPU 弱 显卡弱 正常
调低配效果看看
1最大可能是网络宽带问题 2是网络设置之类的有问题 找个优化软件优化一下 3打游戏时别开太多其他程序 不然占用资源 4实在不行开个收费加速器了,一般情况下都很好使的 5我跟你一样的情况,按网上的折腾了好久,最后还是开加速器解决了问题
视频播放如果是高清很耗资源的!不是很奇怪
显卡过热了

把解析度减低吧
这个游戏PC销量太差
人家直接拿XBOX改改就发售了
根本没优化
截图交流!这个配置不应该卡。
应该是显卡跟不上

NNJ

显卡啥型号啊,更新一下驱动看看