怎么让电脑中的课件投影到多媒体的大屏幕上?

8个回答 默认排序

已采纳
1、将投影的vga线和电脑的vga接口相连并固定
2、用电脑的切换键fn+f5(每个笔记本可能不一样),如果你是台式机,直接用控制台的切换键就可以实现的。
将多媒体屏幕的视频线连接到电脑上,并进行设置
1、笔记本:Fn+F5 没出现,可多按两下
2、台式机一般都在显卡设置上找到多显示器选项,打勾。
DLP大屏幕吗?
如果是DLP大屏幕故障原因:1、色轮;2、连接线接触不好
一般色轮故障的话是:刚开机没有问题,开机一段时间后会抖动、闪烁,然后偏色。如果是连接线的话,会一直偏色的。
连接多媒体设备
找到fn,再找到一个画着小电视的按键,一般情况下多数是F4, 然后fn+F4你就会有惊喜..................
先检测接线正确吗?按道理讲,信号没传过来,再不行就把控件再安装一次。
你接收下中控是否发出码,协议对不对,以前可以正常使用说明协议是对的,电脑和数码展台串口有没有问题。检查下吧。