谁知道在哪下载驱动?电脑提示Reader PCSC Driver Error!You Must Reinstall Reader Driver!

4个回答 默认排序

已采纳
smart card是管理计算机对智能卡的取读访问.
不关联到WORD文档打不打得开的相关呀.
你试一试这样吧,看能不能把smart card启动.
开始-运行打开运行对话框,敲入 cmd 回车,调出命令行窗口.
在命令行的提示符下敲入以下命令:
net start SCardSvr 回车,正常的话会象下面虚线内的内容.
------------------------------------------------
C:\batchnet start SCardSvr
Smart Card 服务正在启动 .
Smart Card 服务已经启动成功。
------------------------------------------------
这句话,意思是说你的驱动器出现了错误了.
Reader PCSC Driver Error!You Must Reinstall Reader Driver
你在命令行的窗口,试试下面的命令.
chkdsk c: /f #(冒号前面的字符指系统所在的分区)回车后会出现在下以对话.

C:\batchchkdsk c: /f
文件系统的类型是 NTFS。
无法锁定当前驱动器。

因为另一个过程正在使用这个卷,无法运行 Chkdsk。
是否计划在下次系统重新启动时检查这个卷? (Y/N)

你回答Y,启重电脑后执行检查并修复磁盘的错误,程序需要一定的时间.给点耐心,等一等程序的进行.其中程序可能要自动重启电脑两次.试试吧
祝你成功!
问题解决了!
在金邦达官网下载一个U盾检测工具,检测发现XP系统有问题,再下载一个XP智能卡服务补丁运行一下,就会发现U盾正常了。
U盾检测工具:http://www.goldpac.com/c/service/download/category/16-u.html?download=56%3Agoldpac-u
XP智能卡服务补丁:http://www.goldpac.com/c/service/download/category/15-windows-xp.html?download=55%3Axp
看看是不是有病毒
SMART CARD 的位置 如图 建议你把U盾卸了重新装吧 或者在哪个网站开的到哪个网站去下驱动