当我点击移动硬盘I:的时候电脑显示的是“请将磁盘插入驱动器I:”请问这是为什么?我应该怎么解决啊 ?

7个回答 默认排序

已采纳
如果换一台电脑还不行的话,建议将移动硬盘盒拆开盘体接从盘试下,或者更换一个移动硬盘盒和数据线尝试,如果排除移动硬盘盒子的问题,就有可能是盘体故障了,而且可能是坏道故障,这时应该停止继续通电尝试,如果硬盘还在保修就去保修,如果数据重要就找51Recovery,如果超过保修期了,且数据也不重要,可以用MHDD检测下坏道,但要做从盘,在DOS下操作,扫出来的红绿块,MHDD还自带了修复功能,但以后这块硬盘不建议保存重要数据。
读卡器坏了
可以读卡其坏就
你点的那个不是你手机上的存储器。手机上设置USB连接-储存卡状态-或在电脑上装手机驱动
你的卡 挂了。如果有蓝牙 尝试着用蓝牙传。
应该是你没装驱动!或者是不支持!也有可能是读卡器坏了!换一个试试!!!!
说明你的那个“I”盘其实是空的,需要插存储设备,就好像相机的大卡一样,里边还有一张存储卡,如果没有小卡,在电脑上显示的就是空的,你双击就会要你插入磁盘。