刚换的影驰GT630显卡。回家没两天呢 显示器就有一堆闪烁的条纹怎么回事啊 我电脑用了 3年了

3个回答 默认排序

已采纳
影驰显卡以容易花屏著称
你这个图不太清楚,你点QQ截图或系统自带的print screen键截个图,传到别的电脑上看看
如果截图本身就是花花的,那就是显卡问题,找卖你显卡的奸商退货或换货
如果截图是好的,那可能就是显示器问题了。降低分辨率或显示器回复出厂设置等看看。
显卡有问题,送修吧~~~~
不是显卡 就是显示器
拔了显卡如果显示器正常 说明是显卡问题