电脑联不上网 宽带连接图标都打不开 一直提示错误711 为什么啊

8个回答 默认排序

应该是系统拨号Telephony服务程序出了问题,重新启动相关服务就好,如果仍不行重做系统吧,很快的。
可能是网卡驱动器出了问题。
你是不是安扎un个了电脑管家啊,你把电脑管家卸载了就可以了
应该和删除什么没有关系 你要是点宽带连接 还是连不起的话 就不是你问题 看你本地连接禁用没有? 你找宽带的工作人员过来处理, 678是线路故障
应该不会,你说的显示小红叉应该是无线网络连接标志。只要把你的本本无线网卡关闭即可,需要无线上网的时候再打开就是了。 我能帮你的就这么多了,希望采纳
更多建站问题,可搜一下“飘仙论坛”
网络电缆未连接,可能是系统错误
你家断网了
光纤还是电话线上网?