总线上的音频设备前是感叹号怎么处理电脑没有声音

7个回答 默认排序

已采纳
解决办法:
1.开始----运行----services.msc----在名称找到 Windows Audio----鼠标左键选中它----单击鼠标右键----选择 属性-----常规----启动类型-----自动.
2.检查声卡、连接线,以及音箱等设备是否连接正常。如果是中了病毒,就应该运行杀毒软件进行全面杀毒。
3.打开控制面板----添加新硬件----下一步,待搜寻完毕后,点“否, 我尚未添加此硬件”,点下一步后。在出现的对话框中,选中“单击完成, 关闭无的计算机,重新启动来添加新硬件”。
4.注意这里说的是关机后再启动, 而不是重新启动。一般来说,重新开机后问题能够得到解决。
如果是突然没有的请检查插线和是不是用了静音
如果是重装就没有的,请装好驱动
pnb
下个驱动人生,驱一下呗
首先 我十分钟之前和你有着同样的问题 然后我下了N个软件 其中包括驱动精灵 都没用 最后 我下了超级兔子 当我听到声音的那一刻 我激动啊!
应该是电脑驱动没有装好,重新装一下就行。
首先,右键点击我的电脑—属性—硬件—设备管理器,查看〔声音、视频和游戏控制器〕选项下方都有什么设备,以确定声卡驱动是否安装成功。 其次,声卡如果安装成功的话,打开控制面板----声音和音频设备----音频----声音播放----查看一下默认设备选择的是什么类型,是否为灰色. 再次,查看笔记本屏幕右下角是否有喇叭的图标,如果有的话,先调高音量,播放音乐.分别以耳机及扬声器来测试一下