电脑右下角的图标成两行了怎么处理啊

8个回答 默认排序

已采纳
很简单!有击任务栏空白处,会发现你的“锁定任务栏”前边打了勾,去掉勾,单击一下就可以了,此时任务栏就处于活动状态了,你可以用鼠标随便调整任务栏宽度了,调好后,再锁定任务栏就好了。
那是因为你把任务栏最大化了,把锁定解除后用左键往下拉到最小再锁定就OK
你好,

把鼠标放在任务栏上边缘,鼠标会变成一个双向的箭头,然后点住左键往下拉就ok了。如果拉不动请先右键任务栏空白处,去掉 “锁定任务栏”的钩钩。
真心希望帮助到你!
右键,排列图标,自动排列。就行了
分辨率修改下,改小点,然后改回来
嗯嗯,明白。。。首先,你按住Ctral键,然后滚动鼠标的滑轮,看看是不是桌面上的图标大小变啦,哈哈哈。
在下面点右键
选取消锁定
在把它下拉一格
在打开选锁定就好了
在工具栏按着鼠标左键往下拖动,直到显示一行就可以了。