电脑鼠标的加载圆圈不停的闪是为什么

8个回答 默认排序

已采纳
电脑卡了也会这样,出现这样的问题时,您在电脑上做什么操作呢?
1)如果您说的是开机时这样的,开机后不要马上操作,因为电脑开机时后台正在加载程序,稍等会在操作。如果不是开机出现的。是不是卡引起的?尽量不要让您的电脑卡了,如果不是卡引起的,卸载出事前下载的东西,还原系统或重装。

Win7810还原系统,右击计算机选属性,在右侧选系统保护,系统还原,按步骤做就是了,如果有还原软件,自带的映像备份,并且进行了备份,也可以用软件、映像备份还原系统。

2)如果你说的是开机出现卡死机了,是与您关机前的不当操作有关系吧?比如:玩游戏、看视频、操作大的东西、使用电脑时间长造成的卡引起的吧?或下载了不合适的东西、或删除了系统文件、或断电关机等,故障不会无缘无故的发生吧?

反复开关机试试,放一段时间试试,确实不可以就重装系统吧,如果自己重装不了,花30元到维修那里找维修的人帮助您。

只要注意自己的电脑不卡机、蓝屏、突然关机,开机就不会这样了。

有问题请您我。
可能是电脑太卡了吧
有程序在后台运行。
笔记本电脑开不了机的原因及解决方法:
1、过量使用或长时间待机形成笔记本电源电量不足,建议使用前多充电就可以解决这个问题。
2、硬件松动或笔记本进水形成开机没有任何反映。如果是硬件松动打开笔记本对松动硬件重新进行插入即可;硬件损坏造成则需要用专业仪器进行检测后对损坏硬件进行更换。
3、硬件松动或者COMS数据同错造成开机时提示无法识别串口、并口、硬盘等,需要通过重新插拔插松动硬件和恢复COMS数据排除故障。
4、电脑报警无法进入系统。凡是在电脑启动时发出“笛.”“笛”的报警声,都是由于硬件出错或损坏造成的。这类故障就要针对报警声的不同,对硬件进行维修。
5、操作系统问引起的无法启动。这类问题总是反映在硬件检测完成后系统启动时出错或重新起动,解决的办法是对系统进行恢复或重新安装系统。
电脑有可能在安装驱动,软件等等的东西都需要调试,根据电脑性能一般要5-30分钟左右即可
此电脑,控制面板,鼠标,指针
说明正在运行东西。累死普通的鼠标指针后面带个沙漏一样
鼠标指针在闪一般是表示有进程在运行中,建议你启动到安全模式下进行全面查杀,因为不能把360安全卫士当成杀毒软件,它只是安全辅助工具,你还应另行安装一个杀毒软件,比如小红伞等。