电脑下载东西,没反应。点击图标什么反应都没有

7个回答 默认排序

已采纳
如果那个文件很小的话,恭喜你九成九是中毒了,开启360急救箱强力模式进程管制扫一下吧,能不能扫出来看运气了。
你可以Ghost恢复
有可能是四种情况:
1、activeX注册问题,用registry easy重新注册
2、flashplayer需安装或升级,到adobe看看
3、你装了adBlock,下载前先点“不要在这个页面使用”,它将刷新然后就可以下载了
4、有些时候如果缓存未完成也会有这样的情况出现
死机了
重新启动就可以啦
可能是新下的这个版本和你手机的系统不匹配了,你可以卸载重新下一个最新版的。
ie默认不了吗