电脑选择一个图标,会连续选中全部的图标,之后键盘就不管用了,是怎么回事!

8个回答 默认排序

已采纳
中毒?或是到控制面板,设置鼠标,有个把单击效果设置成双击的选项,改改。要么就鼠标有问题
可能是鼠标或者键盘坏了,多半是键盘坏了,换一个键盘试试。
关机就好了
这个一般是键盘的问题啊!键盘上有键粘连了,造成鼠标点击就多选了。你没有键盘,电脑一般开机CMOS会报键盘错而停机的,不会进XP。要真没键盘就装个键盘上去。
先排除,是不是硬件问题,右击桌面新建一个文本文档
看所有键盘能不能用.
然后再查是不是开了一些脚本文件,自己按按键的,
再查是不是病痛引起的,
如果上面的一切都不行的时候,
重装下系统应该什么都解决了.
希望你的问题可以解决
键盘上有个scrlk键按一下再试 估计就好了!
您好,中国惠普,很高兴为您服务!

首先确认你键盘上的两个Shift键是不是处于卡死了状态,没有正常点完弹回,如果键盘正常可以将鼠标接到另一台机器看下是否正常,不正常则鼠标有问题,换鼠标即可。正常应该就还是你电脑的问题了,可以到控制面板看下鼠标设置是否都正常。如果上述的问题都一切正常。你可以重新安装操作系统来恢复解决看看。

希望能帮到您
您的采纳是我们前进的动力!如果您认可我的回答,请及时点击【采纳回答】及【满意】按钮!
如果以上信息没有解决您的问题,您还可以继续,或是通过访问惠普技术支持网页( HYPERLINK http://www.hp.com/cnwww.hp.com/cn) 寻求帮助。感谢您对惠普的支持。
建议你重新装一个系统。