现在爱奇艺这个软件怎么这么流氓的,总是自己主动装到电脑里,把我电脑图标也改了,怎么删掉这图标啊。

3个回答 默认排序

已采纳
你用360或者腾讯管家之类的软件卸载就好了,不要保留文件,强力卸载
除了楼上说的还有可能是,锁定在任务栏了,被锁定即使关闭也展示在那里,可以右击解锁
退出之后,后台程序还在运行,所以任务栏上还有图标,有两种解决方法,第一,长按图标点击进入,勾选不显示图标。第二,进去设置——程序 应用程序信息让其停止就可以完全关闭该程序,最后补充一点,使用第三方软件解决,如360清理类软件等