电脑复制文件图片在哪里可以找出

7个回答 默认排序

已采纳
以图片复制为例
1、右击图片---选择复制。

2、可以选择任何盘符包括U盘,右击选择粘贴。
3、图片需要下载,电脑中的墙纸图片在Windows文件夹---web文件夹--Wallpaper文件夹里面。
可通过qq传送
你有没有打开usb调试、打开后、电脑下载个什么手机助手,比如360手机助手那种、就连的上了。
最直接的方法是登陆QQ,用QQ截图功能。
用快捷键:ctrl+alt+x
你太有才了,这都想的出来。。。
在C:WINDOWS\????32\里面有个记事本一类的文件,
从其中找到你粘贴时候的数据,
复制出来,
自己做一个图片文件,
剪贴进去,
打开就是了。
不过你还是直接粘贴来得快。。。
这样麻烦那么一圈也没用。。。
从开始程序里找到图标点击右击点属性 这个也是转载来的 很不错哦,你可以试下的 呵呵
我不太清楚你的意思,是以下两情况中的哪种:
1。复制/粘贴后,你找不到粘贴后的文件在哪个位置。
2。只有复制,没有粘贴动作,你想看到被复制的内容。
-----回答8------
1问题,粘贴到哪个位置,是可以指定的,也就是粘贴的时候可以打开任何文件夹进行粘贴。
2。被复制到剪切板的内容,实际上只存在于内存之中,没有在硬盘上形成文件,只有内存满了,而又设置了虚拟内存的时候,这些内容才可能写入到硬盘,但也不是单独的图形文件,而是把所有内容作为一个内存页文件写在硬盘上的,故无法识别其中的具体内容。
剪切板中的文本内容,是可以使用:开始--程序--附件--剪切板查看器 以进行查看的,图片能不能看我忘了,应该是不可以的,如果附件中没有剪切板,可以:开始--设置--控制面板--添加删除--WINDOWS组件--附件--剪切板查看器 以进行安装。