oppo手机导航使用出现gps弱是为什么

oppo手机导航使用出现gps弱是怎么回事

4个回答 默认排序

可以安装百度地图试试看呀

好运
我记得腾讯地图就有这个功能,用他的话开车能知道自己当前位置和目的地的准确路线,也能找到附近的宾馆加油站,这都用的上,自驾车出行这些都是必备的,语音导航很准确,用街景模式找到附近建筑,可以快速到达目的地,查找附近的这个选项特别实用,找一些常用的场所特别简单,简直不要太轻松。

希望解决你的问题,给人与善~升级需要您的采纳!谢谢了!
下载一个导航软件就ok了,
地点查询:快速灵活准确的定位,帮助找到所在的位置及目的地;
路线查询:提供打车公交自驾多种路线查询
实时路况:查询城市主要道路的实时路况信息,驾车导航避免拥堵
周边查询:帮助用户搜寻周边最近的餐馆、酒店、加油站等,希望可以帮到你,祝您出行愉快,满意望给个采纳,谢谢
你有没有卸载了试试?再不行的话你备份一下,恢复出厂吧!记得别备份腾讯微博。