您需要权限来执行此操作win7 您需要来自Adminisrators的权限才能对此文件进行修改怎么删除文件

8个回答 默认排序

已采纳
你好,如果你用administrator登陆的电脑的话,权限已经是最高的了。这个应该不仅仅是权限问题,应该是所有权问题。 你对文件右键点击→属性→安全→高级→所有者→编辑→其他用户或组→高级→立即查找→选定administrator→确定→选框内划勾→确定;然后右键再点击文件→属性→安全→高级→权限→选定administrator→更改权限→全部勾选→选框划勾→确定→确定。然后尝试删除。 总之,就是先用管理员获得所有权,再更改让管理员拥有所有的权限,然后再删除。管理员获得所有权可以用注册表代码实现,这个百度一下就知道了。不行的话,你再补充问题。
因为你使用的不是超级管理员用户,所以没有权限删除。

运行cmd,然后输入net user administrator /active:yes
即可打开管理员用户了,
注:如果要禁用管理员,则输入net user administrator /active:no
提示你必须以管理员的身份才能删除的 建议你百度一下win7 取得管理员权限的代码 运行后右键可以取得管理员权限的(这个是超级管理员的权限的)祝你好运 记得加分哟
因为everyone这个是一般用户 就是权限最低最少的 用户 一般他只能做查看 操作 不可以进行 修改 添加 删除 移动等操作 要获得这些操作 第一改变自己使自己是管理员级用户或者 改变文件的安全等级 改*任何*都有操作权限
意思就是你没有权限来对这个文件夹进行更改,你打开这个文件夹的权限一栏。添加一个everyone的权限在里面就好了
这是系统管理员的设置 一般电脑买来就自动设置了一些常见的小东西
你的电脑的话。那就获取管理员权限,别人的电脑的话。就让他给你设置管理员权限
点属性--安全--高级--更改权限....自己允许吧