扫描的文件怎么打印

8个回答 默认排序

已采纳
扫描我就懒得教你了。

扫描完成之后 是一个图片的形式 就直接用系统自带的看图软件打开

按ctrl+p 就可以打印 都是默认的就好了 下一步打印就可以了
金山是兼容Office,Office不兼容金山的。
不同品牌打印机不尽相同,有的是扫描时提示保存文件的路径,有的是直接存入驱动安装时默认的路径,是否能到桌面上,要看你机器品牌。
打印机上可选的,图像图片的
用photoshop-编辑

wtf

1.连接设备
首先是连接打印机,夏普大多是USB连接,把打印机的USB线插到电脑上就行了,然后安装打印、扫描驱动。
2.扫描操作步骤
步骤一:打开图像编辑软件。 在“文件”菜单下击“获得”从中选取“图像”(如果你是第一次使用扫描仪,请记住在“选择源文件”中选择扫描仪配套的驱动程序)。这时扫描驱动的应用窗口会自动弹出。
步骤二:将扫描图像朝下放在扫描仪玻璃上,图像的一角请对齐基点。
步骤三:在扫描仪驱动软件的窗口中点击“扫描”按钮后,扫描仪将开始正式扫描,一般将扫描图片若干次以获取扫描图像的最终结果。
步骤四:关闭扫描仪配套驱动软件窗口,返回图像编辑软件。你就获得了你所需要的扫描图片。如果你想把扫描的图像插入到文档里,直接选择菜单“插入-图片——来自扫描仪”点确定就行了。
装好驱动,打开盖板,把原稿放入玻璃台上。
XP:打开我的电脑,会有该打印机型号的扫描仪,按照扫描向导,下一步到完成。
WIN7及WIN7以上:打开控制面板--设备和打印机--找到打印型号的打印机图标--右键--开始扫描--按照向导下一步到完成。
如果不会用photoshop的话,可以右键--编辑,只不过那样修改出来的文件总有种不太真实的感觉。如果要求不是很严格,可以凑合着用。