打印机打一份文件但是至少出两份为什么?

6个回答 默认排序

已采纳
看下打印机的默认设置。方法为:打开控制面板--打印机和传真--在你使用的打印机上点右键---查看默认设置--看下默认的打印设置是几份?
你可以选择打印机 右键选择打印机属性 在“应用工具”中选择 监视参数,把“错误”和“通讯错误”前面的小勾都去了 就 OK 了,正确的话顶我一下哦
关机,同时按 暂停 进纸 换行 三个键,然后开机,过三四秒同时放手。。
不知道你设置的是前进纸还是后进纸能,前进纸的话,还可能是你的打印机没有设置好的。
copy到记事本, 然后新建立档案再copy回去

error的原因可能是文件中有不可见字符。
如果你已经向打印机提交了打印3份文件的请求,那打印机就会完成你给他的这个任务; 关掉电脑貌似没用, 因为电脑还是要把这项任务处理掉,不然它就关不了机...
看你的情况好像是想知道当你错误的多提交的打印信息 怎么才能关掉多余的列印请求,对哇??
方法有2种:
1, 你提交了列印请求的时候,你的电脑右下角的系统图标栏里会出一个打印机一样的图标, 你可以点击那个图标,弹出一个窗口 , 你可以在那个窗口设置打印机目前在处理的任务, 可以暂停 删除 重新打印等等....
2, 直接在打印机那边按取消按钮..
还有一种情况是出现在办公室N台电脑共连一台打印机, 而那台打印机旁边放了一个电脑,是打印机的服务器, 你可以直接到那台电脑上对打印机正在处理的任务进行编辑...
打印机对你有好感,有优惠,打一送一···