下载预览的文件用电脑肿么打印

7个回答 默认排序

已采纳
关闭预览,点击打印即可。如果只能预览的,可以用截屏的方法,将看到的保存为图片,然后打印图片即可。
可能是安装Word的版本不一样,你换一台看看!
在页面布局里面直接把纸张设置成A3就可以了,然后打印机预览就可以了,和打印机支持不支持A3没关系
重装excel
这个很简单的,你先新建一个文档,然后将你的那些文件进行另存为,
然后复制粘贴就可以了,不过你这样的话还是比较麻烦的,你要是用QQ浏览器的话,
就会很方便的,你可以将它们直接打开以后保存到自己的电脑上面,然后直接进行打印,
然后打印的时候将它设置一下就可以啦
文档菜单栏——视图——工具栏——把前两项勾上(常用、格式)
在视图——分页预览——把打印区域调整一下