我的电脑里的文件夹还有文件为何不能前后左右的移动了???

8个回答 默认排序

已采纳
WIN7在文件夹里面的图标文件夹是不能移动循序!只有桌面上的可以移动循序! 是这样设计的,没办法!
你可以用电脑格式化一下然后大量放入文件,最后再格式化就OK了

可以新建个文件夹·在储存卡···然后把安装软件都放进去··当然是要需要签名的就要签名后放进去··然后用手机·找到这个文件夹 然后点击需要安装的软件·安装···

至于证书·那是在电脑上签名用的·不用放在手机里··
不过好像有个软件 可以用手机签名 那就要把证书也放进去··

放哪其实不重要··重要的是你能找到·并且安装···
希望能帮到你··

楼下的那位 ··不用模仿哥吧···还请采纳你的····我晕死哦···
自己想要分就自己码字·······别全部复制我的··再加一句“请采纳我的” 鄙视·····
共享文件夹不能移动位置或者重命名,移动位置或重命名后要重新共享一次,其他人才能访问
嗯,你看看是不是这个“自动排列”出的问题,如果不是,请详细补充~~O(∩_∩)O~
下载海马玩模拟器
是新买的卡么,如果是的话应该是还没有除去写保护。用手机随便照张照片存在卡里,然后再连电脑就OK了。
1、下载360安全卫士,打开界面,然后右下角人工服务——热门工具——搜索(重装系统)打开之后点击重装系统,自动下重装。
2、打开人工服务——360专家(免费)——通过预约专家——微信预约专家——在预约的时间会通知你打开电脑然后以远程服务的方法来帮你重装。