电脑删除文件时总是彻底删除,怎么设置成移至回收站呢?

8个回答 默认排序

已采纳
对着桌面的回收站右击,属性,把“不将文件放入回收站……”前面的勾去掉就可以了。
在dos下 输入 attrib -s -h 然后再改
回收站空间设置成0了,右键回收站设置参数
是SD卡的问题,可能是有只读的管制,所以只能读取和复制,不能写入新的文件和删除文件。
硬盘出问题了
点360安全卫士,按清理垃圾,然后点开始扫描。要记住,要先把垃圾文件还原
一般是回收站设置问题,在回收站属性里没有空间是这样,要选择所有驱动器选择同样设置,将滑块移至10%处,点击确定即可
是不是U盘里的文件或者服务器上的文件?如果是的话那就正常的。
如果是你的硬盘里的数据出现这种情况,你就在回收站上选右键,看属性,在全局那里将“删除时不将文件移入回收站,直接删除”前面的勾去掉即可。