怎么样才能把电脑文件夹中重复的歌曲删除

8个回答 默认排序

已采纳
我有个办法 你全选后 复制粘贴到新的文件夹 这时会提醒你有重复 你下面的就能搞定了
方法1:鼠标右键点击空白处,选择排列图标,按照名称排列,然后选择删除。
方法2:建立新文件夹,将所有歌曲剪切,然后粘贴到新文件夹里面,如果提示有重复的,选择否就可以了。
右下角垃圾桶,点一下你就知道了。
插上数据线。然后在可移动磁盘找到重复的歌曲,之后删除。谢谢采纳。
先把它们按名称排列,然后按住鼠标左键拖动选择歌曲相同的只留下一首,再按一下右键,选择删除
可以安装看图软件,对重复图片选中后删除。
没有快捷方式...只能一首一首的删除....
我的也是这样,你删掉了吗