电脑上图片为何只能看缩略图不能看大图

8个回答 默认排序

已采纳
打开“计算机”窗口,按下Alt键,

在随后出现的菜单栏上点击“工具/文件夹选项”,

选择“查看”标签,

然后点“始终显示图标,从不显示缩略图”这个选项的选择即可。
在文件夹的上面,有个查看 点他,然后下面有几个选项

缩略
平铺
图标
。。
你选缩略就可以看见了。
vista系统啊。。。这个我不大熟,如果让我操作应该能找出来,所有windows系统都大同小异, 具体的请熟悉VISTA系统的人告诉你具体操作吧。不好意思
第一步,打开你放图片的文件夹。
第二步,在空白的地方单击鼠标右键,弹出对话框。
第三步,弹出的对话框第一个选项是“查看”,将鼠标移动过去,会显示二级菜单,看需要选择“小图标”“中等图标”“大图标”或者“超大图标”即可。
!!!再补充一下:如果以上方法不能解决的话,请作如下操作,打开控制面板,有个“文件夹选项”(如果找不到这个“文件夹选项”,注意看右上角,有个“查看方式”,打开,选择“小图标”,就好找了)。打开“文件夹选项”后,对话框上部有个“查看”选项卡,点击。有一个选项叫做“始终显示图标,不显示缩略图”,将此选项前面的“对钩”去掉,确定,即可。
小窍门:打开你放图片的文件夹,按住Ctrl键,同时向上滚动鼠标滚轮,既可实现缩略图放大的效果,向下滚动,缩略图缩小,直至成为列表状态。
你下载isee图片专家,就可以了,记得采纳哦
能的呀!用软件可以放大。
可以到工具,选项里面在显示文件扩展名前打对号,就能显示是什么图片了.
右击图片所在文件夹,右击空白处,查看,缩略图.
可以设置的,在工具栏的 查看里面,选择 缩略图或者幻灯片