电脑开机后右下角出现一个金色小锁,显示无法连接到windows用户,该怎么处理?

5个回答 默认排序

已采纳
点击“开始菜单”,在“搜索程序和文件”框中输入cmd.exe,
在cmd.exe图标上点击鼠标右键,在弹出的菜单中选择“以管理员身份运行”
弹出UAC窗口,点击“允许”.
在cmd.exe程序中输入:netsh winsock reset
运行完成以后,按照提示,重新启动计算机.
重启电脑后,会弹出一个橙色提示框,请选择“允许此程序”,点击“确认”。
打开360安全卫士,点击界面“杀木马”,执行“快速扫描”进行木马查杀。
如果进行上述操作后,仍然无法上网,1.重新启动计算机
2.重新开机以后,按F8可以选择启动模式,选择“安全模式”
3.在安全模式下进行上述5个步骤,然后重启
中毒了。重装系统可以解决
开不了机还重启是与您关机前的不当操作有关系吧?比如:玩游戏、看视频、操作大的东西、使用电脑时间长造成的卡引起的吧?或下载了不合适的东西、或断电关机等,故障不会无缘无故的发生吧?

确实不可以就重装系统吧,如果自己重装不了,到维修那里找维修的人帮助您。如果用什么方法都开不了机,这是突然关机,造成了磁盘受损引起的,一个是扣出主板电池放一下电,一个是放一段时间在开机试试,还是不可以就修修去吧。

一个是放半天或一天有时会自己恢复,另一个就是重装系统了。

只要注意自己的电脑不卡机、蓝屏、突然关机,开机就不会这样了。
重新启动电脑按F8进入到安全模式。敲入命令netsh winsock reset catalog,然后回车 重启电脑。
然后点左下角的开始——运行,再出现的窗口输入cmd回车,这个时候你看到ms-dos模式。
敲入命令netsh winsock reset catalog,然后回车 重启电脑。
禅灸堂解答: 你的电脑不是中毒了。而是你把所有的软件程序都存放到了c盘,导致你的内存太大,开机时间长。采纳,杠杠的