怎样才能把相机里的相片拷贝在电脑里?

6个回答 默认排序

已采纳
楼主你好,把你相机的数据线连接到电脑和相机的接口上,然后打开相机的开关,电脑会检测到你的相机,打开“我的电脑”里面就有你的相机,双击打开,就会看到你相机里有个文件夹,打开就看到的照片了,你可以点右键把你的照片复制或剪切到电脑上。希望能帮到你吧!
找修电脑的呗。
下一个91助手试试
有数据线就可以,有些需要用自带光盘啥的安装相应的驱动才可以读取。最好最安全的方法就是用读卡器!
这样的话估计是变成RAM格式的了。你去下一个DiskGenius用这个软件应该能提出来相片。找一个绿色版的。
操作步骤:

【1】将照相机通过“USB数据线”与电脑连接,此时打开“打算机”,就可以找到“便携设备 数据照相机”的图标,双击打开。

【2】接着依次进入“可移动存储\DCIM\100NIKON”目录下,选中要导出的照片,右击选择“复制”项,然后粘贴到计算机某一磁盘下即可完成照片的导出操作。

【3】另外,也可以通过以下方法批量导出照机中的照片:进入“控制面板”,点击“设备和打印机”项进入。

【4】接着在打开的“设备和打印机”窗口中,找到数码相机的图标,双击打开,如图所示:

【5】此时将打开照相机的详细管理界面,在此点击“导入视频和图片”项。

【6】在弹出的窗口中,直接点击“导入”按钮,即可将照相机中的所有照片导入到电脑中,并打开成功导入的照片文件夹。