QQ登陆界面帐户缓存在哪里?

8个回答 默认排序

被盗号了。。。
你好
那说的那种是全部默认登陆密码,才会显示的效果的
杀病毒
你说你已经保存了文件,那就读取文件,如果文件正确,那么就直接登录
下载客户端,干嘛要登网页
以前可以进吗
首先找到你的QQ安装目录,然后找到用户Users如下:我的QQ安装在D盘的Program Files目录下,顺着找就可以找到历史记录D:\Program Files\Tencent\QQ\Users
在win7操作系统下,你打开我的文档-Tencent\QQ\Users可以找到。不过只有QQ号码。你可以去看看。
My Documents\Tencent Files