手机肿么查看电脑运行状态

7个回答 默认排序

已采纳
如果连了网可以点开任务栏里那两小显示器,查看状态,能看到连网多长时间了,开机后就连上网,那么一般那显示的时间和电脑实际运行的时间晚不了几秒的。
任务栏上点右键——任务管理器
连上网络的前提是你的数据包能够通过WAN口出去经过DNS解析然后从公网上有返回的数据!

在运行里敲 192.168.0.1 或者1.1 我想你这样的做法应该是看连通性是否通畅!

首先在运行里敲ARP -A 看解析回来的网关地址是多少 或者在网络连接里本地连接点右键-属性-支持-详细信息 看网关地址是多少!然后去PING 网关地址
但是这样的做法也只是你测试你PC 与电脑之间的连通

测试与外网连通 直接在运行里敲PING 公网网址 比如 ping -t
如果能PING 通 那说明你的网络是正常的。
如果不通 那么检查你的路由配置 网关设置 DNS的设置
希望采纳
查看电脑网络状态:运行-cmd-ipconfig/all
进入开机启动的设置:运行-cmd-msconfig
你不觉得天气变热了吗
弱弱的问一句,你确定你的电脑是接到这个路由上的吗?能上网?WAN口都不通
你需要清灰即可请采纳。