不小心把扬声器给禁用了,怎么处理

5个回答 默认排序

jtt

已采纳
然后点击播放控制再选择被你禁用的扬声器
当然也有更简单的(就是我们用的安全防护软件,比如说用的安全管家可以进入电脑诊所去修复(在桌面时用鼠标右键点击右下角管家图标如一图那个像盾牌一样的图标如图所示
然后再点电脑诊所如图所示

进去后点击声音如图所示

接下来看图了吧
希望能帮到你(我也只知道那么多)
右键小喇叭图标 打开播放设备 右键点击耳机图标选择“显示禁用设备”即可
电脑重启看一下。利用软件管家类的,或者驱动精灵类的检测一下。一般第三方电脑软件管家,有解决这种问题的入口。
从设置里面点开
我的电脑 右键 属性 硬件 设备管理器 然后看见一个小喇叭上有个禁止图标 右键 启用