为什么我的电脑变成这样了 请问怎样才能恢復到原来的样子

7个回答 默认排序

已采纳
1、双击“我的电脑”
2、右键点C盘
3、点“属性”
4、点“磁盘清理”
5、点“确定”
6、再点“是”
7、再点“确定”。
8、清理过程中,您可看得到未经您许可(您可点“查看文件”看,就知道了)进来的“临时文件”被清除了,盘的空间多了。对D,E,F盘也用此法进行。
二、随时进行清理
1、打开网页
2、点最上面一排里的“工具”
3、点“Internet选项”
4、再点中间的“Internet临时文件”中的“删除文件”
5、再在“删除所有脱机内容”前的方框里打上勾
6、再点“确定”
7、清完后又点“确定”。
8、这样,可为打开网页和空间提速
三、一星期进行所有盘的垃圾清理
1、点“开始”
2、用鼠标指着“所有程序”
3、再指着“附件”,
4、再指着“系统工具”
5、点“磁盘粹片整理程序”
6、点C盘,再点“碎片整理”(这需要很长时间,最好在您去吃饭和没用电脑时进行。清理中您可看到您的盘里的状况,可将清理前后对比一下)
7、在跳出“清理完成”后点“关闭”。
8、按上述方法,对D,E,F盘分别进行清理。
Win7分组相似任务栏按钮:右击任务栏选属性,选任务栏按钮(B),当任务栏被占满时合并的下拉列表选“从不合并”,按确定即可。
你好 鼠标右击 查看图标 选择你想要的模式
应该是什么东西给搞坏了
右键下面的属性栏空白处,锁定任务栏前面的勾点掉,鼠标按住小箭头表格边缘向右拖,调整成合适位置后再锁定任务栏就性
用安装软件修复一下
桌面右键个性化,更换主题