怎么把网页的图片保存在电脑,使用F12

6个回答 默认排序

已采纳
1、点击鼠标右键,选择审查元素,或者直接在网页打开的情况下按一下F12

2、打开审查元素之后会首先会看到一大堆的网站代码,看不懂没关系,不用理他,直接点击resources

3、然后会出现一些列表,一步步点击找到images

4、这时候就可以看到很多带后缀的图片了,点击链接地址,然后就可以另存为了。
Frontpage 生成的 代码中含有比较多的 垃圾代码,

我建议您 最好使用 DREAMWEAVER 做网页。

如果您使用 Frontpage 做网页,在 IE 浏览器中可能显示

没有问题,但是如果换用其他的浏览器,页面很可能就不

能正常显示了。而DREAMWEAVER 却不存在此类问题
就右击图片另存为啊,如果网站提供的图片就这个品质,你不可能下载到品质更高的
用另存为,然后就会出现一个文件夹,里面都是图片,找找应该能找出来。
鼠标右键另存为都不能满足你的要求?
右击,目标另存为。
关于文件后缀名无法识别的问题,你把后缀名改成JPG就行了。