打算换电脑,怎么把原来电脑上360急剧浏览器收藏的网页转到别的电脑上呢 ?

5个回答 默认排序

已采纳
注册一个帐户,然后把你的设备和收藏上传,这样重做系统就不怕了。
楼主,你没有把收藏的网页保存到360云端中,所以在其它机上看不了!

wd

是不是隐藏了收藏栏
让360浏览器的收藏夹的所有网址转到另一台电脑上的360浏览器中的方法步骤如下:
1,打开360浏览器,并点击菜单键,
2,找到“收藏”选单,并选择“导出收藏”。
3,导出后的文件,用u盘复制到另一台电脑上。
4,此时再找到收藏选单,并选择“导入收藏”,选择u盘复制来的文件,点击导入,即可完成。
可参考下图:
建议注册一个账号。可以网络同步的。另搜狗支持qq账号,新浪微薄账号授权登陆等。
也可以在搜狗的收藏按钮上点击,选整理收藏夹-管理-导出-导出为HTML文件。然后在另一电脑上选-整理收藏夹-管理导入从文件。