怎么将网页中的音频弄下来保存

5个回答 默认排序

已采纳
提取网页音乐跟提取视频方法一样通用。参考下附图吧。找MP3就把搜索词改为 .MP3即可,其它文件也可举一反三去找。
其实你在试听的时候系统就已经帮你缓存好的了,在你的C盘里面,里面文件很多,估计你找不到 ,你可以按Ctrl+H调出历史记录进那网页之后清空浏览器缓存然后刷新页面,再进这里面找找 按时间排列 这样比较好找

你也可以在你的临时文件夹里
IE临时文件默认的保存位置是“C:\WINDOWS\Temporary Internet Files”文件夹
看看是不是在那里
或者是
C:\Documents and Settings\你的用户名\Local Settings\Temporary Internet Files
查看网页源代码!然后查找*.mp3、*wma等音频格式。找到后,把路径粘到迅雷里下载就行了,路径前面要加网站的域名哦!
使用维棠软件 。百度一下。
  您好!很高兴为您答疑。
  利用火狐浏览器的videodownloaderhelpr这个扩展是可以实现您所需要的资源下载的。安装该扩展后,其会有一个资源侦测界面,在此即会提示您准确的资源下载连接。
  如果对我们的回答存在任何疑问,欢迎继续问询。