佳能相机连接电脑,相机要设置为正确模式,怎样设置?

6个回答 默认排序

已采纳
模式转到浏览状态,打开电源。
直接用USB是可以用的,有软件的话会自动显示,没有软件也一样,接好接口后再按下相机的播放键就行了,不要说没有反应哦。
将佳能1300D拍摄的照片下载到电脑里:
1:使用专用通讯软件EOS Utility:电脑上安装EOS Utility(附带的光盘里有,也可以在佳能官网下载到),经过简单设置,用数据线将电脑和相机连接成功后,软件会自动按拍摄日期把还没下载的照片自动下载到电脑里,建议使用EOS Utility下载照片,软件自动按拍摄日期建立的文件夹下载并保存,以后查找起来很方便。
2:关闭相机电源后,取出存储卡,把存储卡插入读卡器后,再插入电脑的USB插口,在电脑上打开存储卡,把存储卡里面的照片复制或剪切到电脑里。
更详细的说明请查看电子版说明书第317页。
相机放在播放模式;相机的电源要打开。
那你要看下说明书,你的相机是否支持摄像头功能
直接usb连接,相机开关要打开状态。