单反相机连接不上电脑是为什么

8个回答 默认排序

像素太高了当然就显示不完……电脑正常显示你看属性能看到,而现在的相机都是上千万的,所以……显示不了
打开电脑中的摄像机图标
佳能相机可以用自带的DPP,也可以用LR来实现实时控制拍摄。
可能是你电脑的配置问题,不支持1080全高清,你换台配置好一点电脑看看
有可能是播放器的问题,你用什么软件播放的?换一个试试吧
电脑U口供电电压不稳
保证相机在开机模式,另外安装D5100的驱动程序......
要在笔记本电脑上安装尼康Camera Control Pro 2控制软件才行,打开这个软件时如果相机连到了电脑上,软件就会自动弹出一个实时取景的窗口。可以在这个窗口里对相机的光圈速度等参数进行设置,当然也可以控制相机快门来拍摄