佳能的相机如何上传相片到电脑上

8个回答 默认排序

已采纳
XP以上的电脑系统,电脑能够识别相机,无需驱动。用数据线连接相机和电脑→相机拨到“浏览模式”(浏览照片的状态),打开相机电源→双击“我的电脑”→点击新移动盘(就是佳能相机图标)→打开文件夹,就能看见照片了。
其实,用读卡器最为方便,就和用U盘一样。读卡器10多块钱一个。
把卡拔下来 用读卡器 建议不要用数据线 易伤相机
给相机插上数据线,连上电脑.....然后打开相机.......
最便捷的方法是取出存储卡,用读卡器上传电脑,这样没有传输瓶颈。数据线传输如同蜗牛一样慢,只适合在没有读卡器时作为备用上传方法。
.....你电脑反应慢?就多等会
你装了佳能光盘里面的软件 接好usb启动时会自动开启EOS Utility 之后可以保存
估计你电脑配置不怎么好
插上数据线,开机,就能看见提示了。
和插U盘一样的
是非功过2
1、拿佳能相机数据线连电脑试试;
2、换个读卡器上传试试;
3、用其他电脑试试;
4、实在不行再用数据恢复软件,推荐用easyrecover