尼康相机上的照片在电脑上显示不出来怎么处理啊

7个回答 默认排序

已采纳
你那左边有这些选项吗如果有 点从相机获取
  用USB数据线连接把线插到的相机跟电脑上,然后打开相机,就就能找到尼康相片的盘符,然后可以把照片传到电脑上了。
  USB是PC领域上应用的最广泛的一种外部总线标准,用于规范电脑与外部设备的连接和通讯,USB接口支持设备的即插即用和热插拔功能。
  随着计算机硬件飞速发展,USB的应用增加了外部设备间数据传输的速度,速度的提高对于用户的最大好处就是意味着用户可以使用到更高效的外部设备。
出现了瑞星软件,那可能是你的瑞星软件里设置某些关于USB的限制,仔细检查你瑞星里的设置项目,我用的360所以具体就不清楚了。
用读卡器试试
这是过曝提示啊,尼康的一个功能。你被售后骗了吧,他只是把这个功能关了而已,骗你买传感器,你又误操作把那个功能打开了
建议使用读卡器,速度更快,也更方便。
查看模式改成了高光显示,调掉就可以了